В Асбесте завершился городской конкурс «Новый год без опасностей».

Главная / Новости ВДПО / В Асбесте завершился городской конкурс «Новый год без опасностей».
14.01.2021

В преддверии новогодних праздников Асбестовским городским отделением ВДПО, совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы Асбестовского ГО, Малышевского ГО, ГО Рефтинский, 61 ПСЧ 59 ПСО  был проведен городской конкурс детского творчества «Новый год без опасностей» среди воспитанников детских садов города Асбеста.

В конкурсе приняли участие 43 работы из 15 детских садов. Выполнить свои работы дети могли в 2-х  номинациях: художественно-изобразительное творчество и декоративно-прикладное творчество.

Организаторы конкурса оценивали оригинальность работ, соответствие тематике конкурса и художественное оформление работ. Команда жюри прилагала усилия, чтобы быть максимально объективными к детским работам. Такие мероприятия особенно важны, чтобы напомнить детям основы безопасного поведения и предупредить возникновение пожаров, травмы и гибель по вине несовершеннолетних». Все авторы отмеченных работ раскрыли заданную тему по-своему творчески, ярко и талантливо.

Первое место в номинации художественно-изобразительное творчество занял Бутаков Степан детский сад «Теремок». Второе место номинации присудили Кузнецову Ивану из детского сада №31.

Первое место в номинации декоративно-прикладное творчество занял Уренцев Михаил детский сад «Радость». Второе место – Салахова Таисия из детского сада №46. Третье место разделили Лисицин Богдан детский сад №25 и Шаврин Артем детский сад №35.

Победителям конкурса вручены грамоты и памятные подарки от Асбестовского отделения ВДПО.