Новости ВДПО

12.01.2020

В зимние каникулы в детском загородном лагере «Заря», что находится в Асбесте, не время для скуки. Зимние каникулы – чудесное время! Так много интересных и захватывающих дел, которыми можно заняться! Тут и катание на санках, снегокатах, лыжах, коньках, простые игры в снежки и многое, многое другое. Однако, нельзя забывать о правилах безопасности.

27.12.2019

Новый год – это великолепный праздник, который должен приносить людям только яркие и положительные эмоции. И чтобы праздник запомнился только положительными эмоциями, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности.

23.12.2019

В канун нового года на территории Асбестовского городского округа местное отделение ВДПО и муниципальное бюджетное учреждение «Центр спасения» организовали агитпробег под названием «Безопасный Новый год». 

29.11.2019

В ноябре в Екатеринбурге прошёл IX Чемпионат Свердловской области среди юношей по пожарно-спасательному спорту, посвящённый памяти Бориса Мокроусова – начальника Управления пожарной охраны Свердловской области с 1996 по 2002 год.

09.11.2019

        У большинства школьников сейчас прекрасное время – каникулы, время которое ребята ждали с нетерпением. Это дни, когда нет учебы и отсутствует необходимость просыпаться рано утром, идти в школу и делать уроки.

26.09.2019

Дружина юных пожарных отряд «Мобильные» МАОУ СОШ №30 начала работу в новом учебном году и новым составом. Теперь это учащиеся 5 «б» класса под руководством Черепановой Олеси Сергеевны. В рамках месячника пожарной безопасности ребята объявили конкурс листовок «Огонь - наш друг! Огонь - наш враг!» среди учащихся 1-4 классов.

02.09.2019

Екатеринбургское вольное пожарное общество было основано 14 мая 1879 года. Инициаторами создания и первыми членами Вольного пожарного общества стали служащий городской управы Гуго Карлович Лемке и слесарь Верх-Исетского завода Сергей Артамонович Синяев. В 1880 году был утвержден Устав Екатеринбургского вольного пожарного общества. Общество существовало на пожертвования горожан, членские взносы, сборы со спектаклей и концертов, субсидий страховых обществ, платы за прокат имущества и лотерей, организуемых специально для этой цели. Существовало также и на средства почетных (пожизненных) членов, таких как купцы «Братья Агафуровы», «Братья Злоказовы», Екатеринбургский Торговый дом, Волжско-Камский коммерческий банк. Были в обществе члены-жертвователи и действительные члены – те, кто и занимался собственно тушением пожаров. Общество делилось на отряды: трубный (насосный), лестничный, охранный, отряд водоснабжения, учебно-подготовительный и детский.

02.09.2019

     Традиционно каждый год в последнюю субботу июня жители города Асбеста празднуют один из самых любимых праздников — День города. В этот день проводится много интересных мероприятий — выставок, ярмарок, конкурсов. Не остаются в стороне и сотрудники противопожарных служб. Доброй традицией для них стало проведение в рамках Дня города противопожарных мероприятий для детей и их родителей.



02.09.2019

В рамках месячника пожарной безопасности, перед началом учебного года, представители различных заинтересованных организаций в череде множества детских мероприятий проводят свою профилактическую работу по пропаганде правил поведения в различных ситуациях.

02.09.2019

Каждую оздоровительную смену в лагере «Заря», который находится на берегу реки Пышма в Асбестовском городском округе, проходит «День безопасности».

Всего: 126
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>